Новая темаОтветить Страница 3 из 3   [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли изменить код ?
СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 07:55 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2013, 09:18
Сообщения: 1463
Откуда: Москва
Так это нужно вставить в текущий файл. Остафив только инклюды.

_________________
Если долго мучиться, может быть получится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли изменить код ?
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 19:16 

Зарегистрирован: 26 ноя 2016, 12:52
Сообщения: 56
gurvinok писал(а):
Так это нужно вставить в текущий файл. Остафив только инклюды.

так и сделал получил ошибку
#error "no definitions available for this AVR"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли изменить код ?
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 20:04 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2013, 09:18
Сообщения: 1463
Откуда: Москва
Такого быть не может. Кинь сюда весь проект.

_________________
Если долго мучиться, может быть получится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли изменить код ?
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 21:40 

Зарегистрирован: 26 ноя 2016, 12:52
Сообщения: 56
Ну под 8 атмегу компиляция проходит , а под 32 атмегу ошибка #error "no definitions available for this AVR"


Вложения:
avr_splmeter.zip [59.22 КБ]
Скачиваний: 9
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли изменить код ?
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 18:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2013, 09:18
Сообщения: 1463
Откуда: Москва
Это проект под какую IDE?

_________________
Если долго мучиться, может быть получится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли изменить код ?
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 20:19 

Зарегистрирован: 26 ноя 2016, 12:52
Сообщения: 56
eclipse neon.3


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли изменить код ?
СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 09:22 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2013, 09:18
Сообщения: 1463
Откуда: Москва
А вот эклипса у меня нет. Могу только под студию код написать.

_________________
Если долго мучиться, может быть получится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли изменить код ?
СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 19:24 

Зарегистрирован: 26 ноя 2016, 12:52
Сообщения: 56
gurvinok писал(а):
А вот эклипса у меня нет. Могу только под студию код написать.

Такой вариант меня тоже устроит даже очень :oops: . У меня студия 6.2 как раз стоит .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли изменить код ?
СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 21:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2013, 09:18
Сообщения: 1463
Откуда: Москва
Тогда тот код что скинул как раз для студии.

_________________
Если долго мучиться, может быть получится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 3 из 3   [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
     Рейтинг@Mail.ru           Яндекс.Метрика