Возможно ли изменить код ?

Та же шляпа что и с теорией. Здесь можно найти ответы даже на идиотские вопросы.
Аватара пользователя
gurvinok
Сообщения: 1471
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 09:18
Откуда: Москва

Re: Возможно ли изменить код ?

Сообщение gurvinok » 16 апр 2017, 07:55

Так это нужно вставить в текущий файл. Остафив только инклюды.
Если долго мучиться, может быть получится.

Роман
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 26 ноя 2016, 12:52

Re: Возможно ли изменить код ?

Сообщение Роман » 18 апр 2017, 19:16

gurvinok писал(а):Так это нужно вставить в текущий файл. Остафив только инклюды.
так и сделал получил ошибку
#error "no definitions available for this AVR"

Аватара пользователя
gurvinok
Сообщения: 1471
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 09:18
Откуда: Москва

Re: Возможно ли изменить код ?

Сообщение gurvinok » 18 апр 2017, 20:04

Такого быть не может. Кинь сюда весь проект.
Если долго мучиться, может быть получится.

Роман
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 26 ноя 2016, 12:52

Re: Возможно ли изменить код ?

Сообщение Роман » 19 апр 2017, 21:40

Ну под 8 атмегу компиляция проходит , а под 32 атмегу ошибка #error "no definitions available for this AVR"
Вложения
avr_splmeter.zip
(59.22 КБ) 13 скачиваний

Аватара пользователя
gurvinok
Сообщения: 1471
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 09:18
Откуда: Москва

Re: Возможно ли изменить код ?

Сообщение gurvinok » 20 апр 2017, 18:32

Это проект под какую IDE?
Если долго мучиться, может быть получится.

Роман
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 26 ноя 2016, 12:52

Re: Возможно ли изменить код ?

Сообщение Роман » 20 апр 2017, 20:19

eclipse neon.3

Аватара пользователя
gurvinok
Сообщения: 1471
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 09:18
Откуда: Москва

Re: Возможно ли изменить код ?

Сообщение gurvinok » 24 апр 2017, 09:22

А вот эклипса у меня нет. Могу только под студию код написать.
Если долго мучиться, может быть получится.

Роман
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 26 ноя 2016, 12:52

Re: Возможно ли изменить код ?

Сообщение Роман » 24 апр 2017, 19:24

gurvinok писал(а):А вот эклипса у меня нет. Могу только под студию код написать.
Такой вариант меня тоже устроит даже очень :oops: . У меня студия 6.2 как раз стоит .

Аватара пользователя
gurvinok
Сообщения: 1471
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 09:18
Откуда: Москва

Re: Возможно ли изменить код ?

Сообщение gurvinok » 24 апр 2017, 21:43

Тогда тот код что скинул как раз для студии.
Если долго мучиться, может быть получится.

Ответить