Возможно ли изменить код ?

Та же шляпа что и с теорией. Здесь можно найти ответы даже на идиотские вопросы.
Аватара пользователя
gurvinok
Сообщения: 1491
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 09:18
Откуда: Москва

Re: Возможно ли изменить код ?

Сообщение gurvinok » 02 дек 2017, 01:18

Честно говоря я уже забыл о чем шла речь. Но по вопросу могу сказать что, если код написан на Си, то переписать можно под любой МК на любом IDE.
Если долго мучиться, может быть получится.

Роман
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 26 ноя 2016, 12:52

Re: Возможно ли изменить код ?

Сообщение Роман » 02 дек 2017, 18:03

постом выше я выложил архив с проектом под студию не могли бы помочь переделать под 32 атмегу ?

Аватара пользователя
gurvinok
Сообщения: 1491
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 09:18
Откуда: Москва

Re: Возможно ли изменить код ?

Сообщение gurvinok » 04 дек 2017, 11:26

хз откуда все это взялось. Я поправил все ошибки, осталась только неиспользуемая переменная. Частота кварца выставлена на 16МГц.
Вложения
Проект.rar
(107.49 КБ) 45 скачиваний
Если долго мучиться, может быть получится.

Роман
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 26 ноя 2016, 12:52

Re: Возможно ли изменить код ?

Сообщение Роман » 05 дек 2017, 00:21

Огромное спасибо , теперь компилируется буду дальше ковырять .

Ответить