Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 3 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Плата расширения
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 21:04 

Зарегистрирован: 30 янв 2015, 20:53
Сообщения: 2
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а вот на плате USB-TTL есть переключатель 3.3в и 5в. Вот такой вопрос, можно установит в положение 5в и подключить к плате, а то я еще использую эту плату с микроконтроллерами ATMEL с напряжением 5в. Не сгорит порт модуля, а то Вы написали что нельзя превышать 3в. Заранее извиняюсь за глупый вопрос.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плата расширения
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 14:44 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2013, 09:18
Сообщения: 1463
Откуда: Москва
Можно. Стабилизация линии рассчитана как на 3,3в так и на 5в.

_________________
Если долго мучиться, может быть получится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плата расширения
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 21:40 

Зарегистрирован: 30 янв 2015, 20:53
Сообщения: 2
Спасибо, разобрался.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 3 ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
     Рейтинг@Mail.ru           Яндекс.Метрика